關於潔芬 About

/關於潔芬 About
關於潔芬 About 2018-03-10T23:23:50+00:00

潔芬誕生初始

潔芬商品於公司首創之初,因SARS改變許多人的生活和衛生觀念,因而激起公司創辦人許董事長著手研發防疫產品的想法;許董事長認為若防疫工作能以藥粧科技為後盾,進而深入生活,那麼就可以保護更多家庭。

潔芬產品是由高科技結合技術,所研發出內含天然有機成份的保養清潔商品;此研發商品不僅具有抗菌、清潔的功能,還有天然的芬芳香氣是款多功能的效果產品;也因為在廣大消費市場中的商品,難以有同時具備環保抗菌清潔芬芳 等多種特性結為一身的有機保養清潔品,所以就將其品牌名稱命名為其中的「潔」與「芬」二字。

品牌地位

環保、抗菌、清潔、芬芳 就成為未來「潔芬」品牌商品的內涵和重點。

品牌地位

潔芬成立後,衛生署疾病管制局即推出防役產品推薦審查計畫,「潔芬」也因而非常榮幸的通過審查並獲得推薦,也更確立了「潔芬」的品牌地位。環保、抗菌、清潔、芬芳 就成為未來「潔芬」品牌商品的內涵和重點。

科技成就

潔芬的每項護膚奧秘都是由專業的專家,所研究及創新科技的成就。

科技成就

潔芬的每項護膚奧秘都是由專業的專家,所研究及創新科技的成就。
透過其特效純正成份,提升生命中的自然保護機能,高效滋潤及更新肌膚及身心靈。透過其具獨特原生性的植物為本配方,有效減皮膚不適對不同皮膚表層所造成的傷害問題。

嶄新科技

追求高效及提升健康產品的現代女性,提供瞬間有效的護膚新體驗。

嶄新科技

潔芬配以嶄新的科技,研製出無瑕的護膚方天然有機植物萃取、芳香治療及於世界相當普遍的天然有機植物針對公司專利的天然科研成果甚為顯著。而潔芬能為追求高效及提升健康產品的現代女性,提供瞬間有效的護膚新體驗。

品質嚴選

潔芬嚴選天然有機植物萃取物製作而成,其生產方式皆需符合以下條件:
  • 萃取物選擇最佳產地,以確保最佳品質。
  • 精選最具活性功效的植物部位。
  • 選擇最適當的採收季節,以獲得最好的植物萃取精華。
  • 採取最優良的萃取技術,以確實保留其活性功效。
精準的成分比例,嚴格為品質把關,因而成就最佳效果的潔膚及美膚產品。

天然配方

潔芬的研究團隊在產品中巧妙的運用天然有機植物配方。
  • 促進推動活性成分。
  • 提振微細循環系統,幫助排毒。
  • 具抗菌作用,可作為天然保存劑,減少化學性防腐劑的添加。
  • 藉由天然植物香味刺激嗅覺感官機制,促使效用更迅速。
潔芬的品牌概念:要求完美、執著追求將天然有機植物美學帶領至極緻新境界。

潔芬 堅持天然有機植物美學

潔芬本著自然,追求純美的時尚,堅持採用「天然」原料。
並通過歐盟嚴格的標準認可,取得「有機原料」(ECOCERT)認證。

潔芬的原料栽培過程完全零污染、無農藥、無化學合成物,水源取得來自不受污染的純淨天然礦泉,且堅持不含羊毛脂或礦物性成份、色素硫酸鹽洗滌劑、磷苯二甲酸酯類及石油化工產品,嚴選不破壞自然生態的栽植;產品包裝採用100%可回收材質,堅持以實際行動,響應環保、愛護地球。

潔芬深信天然有機植物美學是完美的運用及結合專業知識和技術而成:

  • 充分了解各種植物的組成成份
  • 專研每項植物活性成份的優勢。
  • 完美運用活性成分。
  • 堅持每項成分達到極致效用。
  • 嚴選高品質植物萃取精華。
堅持精準比例的調配,創造出最佳的協行作用以加倍每樣活性成份的效用。

堅持不做動物實驗,不含動物性成份;讓潔芬愛護的每位顧客在使用潔芬產品的同時,亦能感受到溫暖的人道關懷。

潔芬堅持全程MIT自行製造,讓產品更有保障。

我們堅信有機產品不僅只能選擇國外商品的進口;雖在全球市場的衝擊下,我們仍舊堅持根留台灣;一步一腳印,全程台灣製造,請跟我們一起「支持MIT」, 擁抱自己的家園,保護這座美麗的福爾摩莎,相信台灣會更好。